PimPamPoum Podcast

11 abonnés
S'abonner
Disruptif depuis 150 ans, la PimPamPoum Company s’attaque au marché du podcast indépendant français. C’est ainsi que 3 de ses plus brillants salariés ont été chargés de développer un podcast humoristique de société. En s’appuyant sur l’absurde et l’illogisme, Arthur, Herman et Tonyo, redonneront de l’ordre à notre univers et du sens à vos écoutes. Un sens qui ira de gauche à droite, comme un curseur d’écoute en fait. Mais notre podcast, ce sont nos auditeurs qui en parlent le mieux: “Bonne écoute à vous” “Je ne crois pas” “Dans n’importe quelle situation” “On attend toujours” “This podcast is very amazing” “Ca aurait été bizarre” “C’est comme un après-midi d’automne” “En deux mots” “Je reste dispo pour les jobs d’été” Source: Avis iTunes

49 épisodes

27 mai 2019 - 00:40:14
Herman et Arthur s'attaquent à la paresse dans ce nouvel épiNon non la phrase est terminée. La flemme de terminer cette description.Ad lib. Pour le générique, il faut regarder du coté de Degiheugi: http://www.degiheugi.com/ (http://www.degiheugi.com/) Et pour le reste de nos épisodes, il faut regarder sur Google. EH BAH OUI HEIN on ne va pas tout vous macher non plus.
like podcast

5 mai 2019 - 00:06:04
Poum Poum tchak Poum Poum tchak  Pti Pti Ptili lili
like podcast

15 avril 2019 - 00:37:12
Attention cet épisode peut se lécher. 
like podcast

1 avril 2019 - 00:18:00
MENU DU JOUR ENTREE - Poisson par Tonyo PLAT - Poisson servi par Arthur DEBAT - Poisson ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de poissons et de fruits à coque,
like podcast

21 mars 2019 - 00:18:57
MENU DU JOUR ENTREE - Salade de Printemps par Tonyo PLAT - Banane printanière servi par Arthur DEBAT ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de feuilles mortes qui se ramassent à la pelle,
like podcast

21 mars 2019 - 00:18:57
MENU DU JOUR ENTREE - Salade de Printemps par Tonyo PLAT - Banane printanière servi par Arthur DEBAT ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de feuilles mortes qui se ramassent à la pelle,
like podcast

5 mars 2019 - 00:19:28
MENU DU JOUR ENTREE - Il n'est pas capital de se déguiser à la Capitale, servi par Arthur  PLAT - Aux origines du gras, servi par Tonyo PAS DE PLACE POUR LE DEBAT MAIS PLACE POUR LE JEEEEEEEUUUUU  Nan je déconne, place pour le débat. ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de fruits à coque et de gras. https://podcast.ausha.co/pimpampoum/ 
like podcast

26 février 2019 - 00:34:35
Description courte: Un épisode FOUTRAQUE Description longue: Un épisode dans lequel Arthur et Herman se retiennent de faire des parodies, car la parodie c'est plus d'aujourd'hui. Pressés de faire de l'argent avec le podcast, de nouvelles questions se posent: qu'est ce qui marche ? La proximité ? L'originalité ? La fidélité ? Voilà ? Description VOILA: voilà, voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà sexe voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà  Retrouvez les posscast CHAUD DEVANT et A PLUS DANS LE BUS DE VOUS RENCONTRER dans les plus gros labels de podcast du PIF. Pour tous ceux qui aiment notre générique, nous vous invitons à vous rendre sur la page du talentueux Degiheugi: http://www.degiheugi.com/  Pour tout ceux qui nous aiment, vous pouvez toujours nous mettre 5 étoiles sur iTunes, sinon, un jour, on viendra chez vous et vous braquera. On sait ou vous habitez (c'est faux).
like podcast

11 février 2019 - 00:40:00
MENU DU JOUR ENTREE - Quand on n'aime, on ne compte pas mais un peu quand meme, servi par Arthur  TROU NORMAND (il ne s'agit pas de Tonyo)- Les articles Sexo auxquels vous avez échappé, servi par la sémillante Anouk Perry PLAT - Une enquete de terrain dans l'intimité d'une soirée de St Valentin, servi par Tonyo PAS DE PLACE POUR LE DEBAT MAIS PLACE POUR LE JEEEEEEEUUUUU  ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de fruits à coque et de petites bouloches de plaisir. Retrouvez Anouk Perry et ses podcast sur http://anoukperry.com/  Ils sont biens, variés, utiles et divertissants. Foncez-y.
like podcast


16 janvier 2019 - 00:21:41
Votre podcast rétro-décalé (et meme que c'est pas nous qu'on le dit) est de retour ! Aujourd'hui Herman et Arthur reprennent leurs plus belles plumes et décident de se la mettre dans l'encrier.......vous vous attendiez à autre chose hein ?...comme le mot CUL (c'est pour le referencement). Il s'adressent donc par voix postales et tubes pneumatic, des voeux qui resteront dans les ANALES (ça marche pas ça pour le réferencement ça non ?...ché plus) Pour tous ceux qui aiment notre générique, nous vous invitons à vous rendre sur la page du talentueux Degiheugi: http://www.degiheugi.com/  Pour tout ceux qui nous aiment, vous pouvez toujours nous déposer un chèque d'amour dans notre coeur-boite aux lettres. Ou on se fait un Lydia, c'est plus simple.
like podcast

9 janvier 2019 - 00:19:38
MENU DU JOUR ENTREE - Souvenir d'enfance et passage sous la table, servi par Tonyo PLAT - Tirer le Président, servi par Arthur DEBAT - Que fourre-t-on dans nos galettes ? ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de fruits à coque, de fève, de fausses notes et de pas mal de choses dont je me sers plus, je devrais faire une brocante je pense... 
like podcast

30 décembre 2018 - 00:20:43
MENU DU JOUR ENTREE - Prenez de mauvaises résolutions, servi par Arthur PLAT - Les bons plans soirées de Tonyo, servi par Tonyo DEBAT - Quelle politique de décompte adoptée ? ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de fruits à coque et de salpingite. 
like podcast

16 décembre 2018 - 00:19:18
MENU DU JOUR ENTREE - Le scandale des Maisons Claus, servi par Tonyo PLAT - Quoi faire de ces cadeaux chiants: un FLVM, servi par Arthur DEBAT - La Magie de Noel: mythe ou réalité ? ATTENTION - Ce podcast peut contenir des traces de fruits à coque et de sperme. 
like podcast

27 novembre 2018 - 00:37:44
Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Allez on souffle ! Et on reprend ! Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4Pour tous ceux qui aiment notre générique, nous vous invitons à vous rendre sur la page du talentueux Degiheugi: http://www.degiheugi.com/  Pour tout ceux qui nous aiment, veuillez à entretenir cette relation comme vous entrentenez votre potager. Si vous n'avez pas de potager, mettez des étoiles comme le mec de l'Apple Store, un mec bien.
like podcast

21 novembre 2018 - 00:26:40
MENU DU JOUR ENTREE - Enquete sur le gout de banane du Beaujolais Nouveau PLAT - Enquete de terrain: une curieuse odeur de fut DESSERT - Dialogues d'experts viticulteurs et vignerionsATTENTION - Peut contenir des traces de fruits à coques et aussi une contrepétrie Un grand merci à notre invité qui nous a quand meme mal parlé, Romain, MC des podcast suivant: La Terre à Boire, Le Podcast du Virage et Grand Voile.
like podcast

21 novembre 2018 - 00:26:40
MENU DU JOUR ENTREE - Enquete sur le gout de banane du Beaujolais Nouveau PLAT - Enquete de terrain: une curieuse odeur de fut DESSERT - Dialogues d'experts viticulteurs et vigneronsATTENTION - Peut contenir des traces de fruits à coques et aussi une contrepétrie Un grand merci à notre invité qui nous a quand meme mal parlé, Romain, MC des podcast suivant: La Terre à Boire, Le Podcast du Virage et Grand Voile.
like podcast

7 novembre 2018 - 00:23:04
MENU DU JOUR - 11 NOVEMBRE ENTREE servie par Tonyo - L'Armistice un frein pour l'emploi-carotte ? PLAT servi par Arthur - Disrupter ou Onzerupter le 11 novembre ? DESSERT - C'est le débat en fait ça. Tarif préférentiel pour les abonnés à PimPamPoum.Si vous ne comprenez rien à cette description, vous écoutez le bon podcast. Si vous ne comprenez pas ce podcast, c'est pas grave on a aussi les épisodes de PimPamPoum Si vous ne comprenez pas les épisodes de PimPamPoum, c'est que vous etes simplement humain Si vous ne comprenez pas ce j'écris ci-dessus, c'est que vous ne maitrisez certainement pas le français, une langue difficile à assimiler. C'est donc normal, ne vous inquietez pas, en plus 6,7 milliards de....oh et puis merde, pourquoi je continue. Crédit Générique = Souleance - L'insouleance
like podcast

16 octobre 2018 - 00:35:50
Votre podcast de références surannées, d'archives poussiéreuses mais de sujets d'actualité, est DE RETOUR ! Aujourd'hui Herman et Arthur sont pas encore dans les médias mais ils sont bien arrivés. On a pas encore de nouvelles, ça fait longtemps qu'on se passe des bisous et je pense à vous, vous avez fait déjà ça. A demain. Ce texte a été généré par l'IA de notre "écriture prédictive', et c'est bien de la merde. C'est ce que prouve notre duo dans cet épisode. Pour tous ceux qui aiment notre générique, nous vous invitons à vous rendre sur la page du talentueux Degiheugi: http://www.degiheugi.com/  Pour tout ceux qui nous aiment, veuillez ne pas imprimer cette description d'épisode. Pensez à la planète en vous masturbant le soir.
like podcast

29 août 2018 - 00:02:40
Comme une envie de replonger dedans avant de partir, juste une fois, un petit plouf.  Roh allez, on s'en fiche, le maillot sechera sur la route. Merci à tous d'avoir été fidèle à ce petit programme d'été. Rendez-vous en Septembre pour un nouveau PimPamPoum et pourquoi se faire un dèj, tous ensemble en Octobre, à la cantoche...;)
like podcast

20 / 49 épisodes
1 2 3
Scroll to top