PimPamPoum Podcast

11 abonnés
S'abonner
Disruptif depuis 150 ans, la PimPamPoum Company s’attaque au marché du podcast indépendant français. C’est ainsi que 3 de ses plus brillants salariés ont été chargés de développer un podcast humoristique de société. En s’appuyant sur l’absurde et l’illogisme, Arthur, Herman et Tonyo, redonneront de l’ordre à notre univers et du sens à vos écoutes. Un sens qui ira de gauche à droite, comme un curseur d’écoute en fait. Mais notre podcast, ce sont nos auditeurs qui en parlent le mieux: “Bonne écoute à vous” “Je ne crois pas” “Dans n’importe quelle situation” “On attend toujours” “This podcast is very amazing” “Ca aurait été bizarre” “C’est comme un après-midi d’automne” “En deux mots” “Je reste dispo pour les jobs d’été” Source: Avis iTunes

52 épisodes

15 août 2019 - 00:34:50
Arthur et Herman lancent les Terrassistes, 1er podcast sur les terrasses . Dans ce deuxième épisode, on apprendra notamment qu’il n’est pas nécessaire de parler anglais pour converser avec des américaines, que le Vélib et les trottinettes électriques polluent moins quand ils sont au fond de la Seine et que le Forum 18-25 est un truc de jeune, logique. Un podcast qui s'écoute en 34 minutes mais qui se savoure tout l'été. Retrouvez le premier épisode en cliquant sur la banane 🍌 (https://podcast.ausha.co/pimpampoum/les-terrassistes-partie-1).  Retrouvez nous sur twitter :  PimPamPoum (Lien twitter :https://twitter.com/pimpampoum_off (https://twitter.com/pimpampoum_off)) Arthur (Lien twitter : https://twitter.com/ArthurPPPC (https://twitter.com/ArthurPPPC)) Herman (Lien twitter : https://twitter.com/HermanMendes (https://twitter.com/HermanMendes)) Ou sur Instagram (Lien https://www.instagram.com/pimpampoumpodcasts/ (https://www.instagram.com/pimpampoumpodcasts/))
like podcast

23 juillet 2019 - 00:38:52
Qu'est ce qu'ont prévu Arthur et Herman cet été ? Un enième épisode en "Oche" ? Il faut dire que les rimes en "Oche" marchent plutot bien Les rimes en "Iste" aussiste Ils ont donc choisi un nom en "Iste" sans idée de contenu  TERRASSISTES Ca sonne bien En plus, ça fait spécialiste Terrasse, c'est ainsi qu'ils sont devenus spécialiste des terrasses Rien que ça Une corde de plus à leur arcs C'es fou non  ?1ére partie de ce format que vous retrouverez également en Aout. Voyons ce qui s'en vient ;)
like podcast

28 juin 2019 - 00:31:52
Le meilleur moyen de réfléchir, c’est de marcher. Tandis que la meilleure façon de se cultiver, c’est d’écouter un Posscast. Ainsi cet épisode de PimPamPoum vous apportera des connaissances approfondies sur le domaine automobile et creusera votre réflexion pour peu que vous l’écoutiez en marchant. En écoutant cet épisode dans votre voiture ou dans votre lit, vous n’apprendrez rien et deviendrez obèse*. *La PimPamPoum précise que cette dernière phrase ne vise pas à stigmatiser les personnes qui n’apprennent rien, comme vous le prouvera l’épisode 22, un épisode de 40 min, assez balèse** ** La PimPamPoum compte plusieurs milliers de salariés bien portants et n’a jamais tenu de discours discriminant à l’égard des personnes avec un léger embonpoint comme le prouve l’épisode 2 :  « j’claque du bec »*** ***La PimPamPoum tient à spécifier qu’elle ne pratique aucune forme de spécisme et a souvent opéré des choix de titres en faveur du règne animal, l’épisode 1, « quand c’est flou c’est qu’il y a un vous » constitue une subtile référence à la déclaration de Martine Aubry « quand c’est flou c’est qu’il y a un loup ». En remplaçant le « loup » par « vous » la direction de la communication de la PimPamPoum désigne le loup comme un sujet, et non plus comme un objet. Sa condition de loup ne compte plus, le loup est reconnu comme un individu à part entière.  La PimPamPoum a ainsi anticipé ce que seront ses obligations légales dans 30 à 40 ans.**** ****Vous en avez marre de cette description ? Nous aussi, mais c'est pas nous qu'on lit.
like podcast

27 mai 2019 - 00:40:14
Herman et Arthur s'attaquent à la paresse dans ce nouvel épiNon non la phrase est terminée. La flemme de terminer cette description.Ad lib. Pour le générique, il faut regarder du coté de Degiheugi: http://www.degiheugi.com/ (http://www.degiheugi.com/) Et pour le reste de nos épisodes, il faut regarder sur Google. EH BAH OUI HEIN on ne va pas tout vous macher non plus.
like podcast

5 mai 2019 - 00:06:04
Poum Poum tchak Poum Poum tchak  Pti Pti Ptili lili
like podcast

15 avril 2019 - 00:37:12
Attention cet épisode peut se lécher. 
like podcast

1 avril 2019 - 00:18:00
MENU DU JOUR ENTREE - Poisson par Tonyo PLAT - Poisson servi par Arthur DEBAT - Poisson ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de poissons et de fruits à coque,
like podcast

21 mars 2019 - 00:18:57
MENU DU JOUR ENTREE - Salade de Printemps par Tonyo PLAT - Banane printanière servi par Arthur DEBAT ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de feuilles mortes qui se ramassent à la pelle,
like podcast

21 mars 2019 - 00:18:57
MENU DU JOUR ENTREE - Salade de Printemps par Tonyo PLAT - Banane printanière servi par Arthur DEBAT ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de feuilles mortes qui se ramassent à la pelle,
like podcast

5 mars 2019 - 00:19:28
MENU DU JOUR ENTREE - Il n'est pas capital de se déguiser à la Capitale, servi par Arthur  PLAT - Aux origines du gras, servi par Tonyo PAS DE PLACE POUR LE DEBAT MAIS PLACE POUR LE JEEEEEEEUUUUU  Nan je déconne, place pour le débat. ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de fruits à coque et de gras. https://podcast.ausha.co/pimpampoum/ 
like podcast

26 février 2019 - 00:34:35
Description courte: Un épisode FOUTRAQUE Description longue: Un épisode dans lequel Arthur et Herman se retiennent de faire des parodies, car la parodie c'est plus d'aujourd'hui. Pressés de faire de l'argent avec le podcast, de nouvelles questions se posent: qu'est ce qui marche ? La proximité ? L'originalité ? La fidélité ? Voilà ? Description VOILA: voilà, voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà sexe voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà voilà  Retrouvez les posscast CHAUD DEVANT et A PLUS DANS LE BUS DE VOUS RENCONTRER dans les plus gros labels de podcast du PIF. Pour tous ceux qui aiment notre générique, nous vous invitons à vous rendre sur la page du talentueux Degiheugi: http://www.degiheugi.com/  Pour tout ceux qui nous aiment, vous pouvez toujours nous mettre 5 étoiles sur iTunes, sinon, un jour, on viendra chez vous et vous braquera. On sait ou vous habitez (c'est faux).
like podcast

11 février 2019 - 00:40:00
MENU DU JOUR ENTREE - Quand on n'aime, on ne compte pas mais un peu quand meme, servi par Arthur  TROU NORMAND (il ne s'agit pas de Tonyo)- Les articles Sexo auxquels vous avez échappé, servi par la sémillante Anouk Perry PLAT - Une enquete de terrain dans l'intimité d'une soirée de St Valentin, servi par Tonyo PAS DE PLACE POUR LE DEBAT MAIS PLACE POUR LE JEEEEEEEUUUUU  ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de fruits à coque et de petites bouloches de plaisir. Retrouvez Anouk Perry et ses podcast sur http://anoukperry.com/  Ils sont biens, variés, utiles et divertissants. Foncez-y.
like podcast


16 janvier 2019 - 00:21:41
Votre podcast rétro-décalé (et meme que c'est pas nous qu'on le dit) est de retour ! Aujourd'hui Herman et Arthur reprennent leurs plus belles plumes et décident de se la mettre dans l'encrier.......vous vous attendiez à autre chose hein ?...comme le mot CUL (c'est pour le referencement). Il s'adressent donc par voix postales et tubes pneumatic, des voeux qui resteront dans les ANALES (ça marche pas ça pour le réferencement ça non ?...ché plus) Pour tous ceux qui aiment notre générique, nous vous invitons à vous rendre sur la page du talentueux Degiheugi: http://www.degiheugi.com/  Pour tout ceux qui nous aiment, vous pouvez toujours nous déposer un chèque d'amour dans notre coeur-boite aux lettres. Ou on se fait un Lydia, c'est plus simple.
like podcast

9 janvier 2019 - 00:19:38
MENU DU JOUR ENTREE - Souvenir d'enfance et passage sous la table, servi par Tonyo PLAT - Tirer le Président, servi par Arthur DEBAT - Que fourre-t-on dans nos galettes ? ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de fruits à coque, de fève, de fausses notes et de pas mal de choses dont je me sers plus, je devrais faire une brocante je pense... 
like podcast

30 décembre 2018 - 00:20:43
MENU DU JOUR ENTREE - Prenez de mauvaises résolutions, servi par Arthur PLAT - Les bons plans soirées de Tonyo, servi par Tonyo DEBAT - Quelle politique de décompte adoptée ? ATTENTION - Cet épisode peut contenir des traces de fruits à coque et de salpingite. 
like podcast

16 décembre 2018 - 00:19:18
MENU DU JOUR ENTREE - Le scandale des Maisons Claus, servi par Tonyo PLAT - Quoi faire de ces cadeaux chiants: un FLVM, servi par Arthur DEBAT - La Magie de Noel: mythe ou réalité ? ATTENTION - Ce podcast peut contenir des traces de fruits à coque et de sperme. 
like podcast

27 novembre 2018 - 00:37:44
Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Allez on souffle ! Et on reprend ! Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4 Et 1 et 2 et 3 et 4Pour tous ceux qui aiment notre générique, nous vous invitons à vous rendre sur la page du talentueux Degiheugi: http://www.degiheugi.com/  Pour tout ceux qui nous aiment, veuillez à entretenir cette relation comme vous entrentenez votre potager. Si vous n'avez pas de potager, mettez des étoiles comme le mec de l'Apple Store, un mec bien.
like podcast

21 novembre 2018 - 00:26:40
MENU DU JOUR ENTREE - Enquete sur le gout de banane du Beaujolais Nouveau PLAT - Enquete de terrain: une curieuse odeur de fut DESSERT - Dialogues d'experts viticulteurs et vignerionsATTENTION - Peut contenir des traces de fruits à coques et aussi une contrepétrie Un grand merci à notre invité qui nous a quand meme mal parlé, Romain, MC des podcast suivant: La Terre à Boire, Le Podcast du Virage et Grand Voile.
like podcast

21 novembre 2018 - 00:26:40
MENU DU JOUR ENTREE - Enquete sur le gout de banane du Beaujolais Nouveau PLAT - Enquete de terrain: une curieuse odeur de fut DESSERT - Dialogues d'experts viticulteurs et vigneronsATTENTION - Peut contenir des traces de fruits à coques et aussi une contrepétrie Un grand merci à notre invité qui nous a quand meme mal parlé, Romain, MC des podcast suivant: La Terre à Boire, Le Podcast du Virage et Grand Voile.
like podcast

20 / 52 épisodes
1 2 3
Scroll to top