Le weekend des experts : Votre forme

Le sujet du jour : Le repas de Noël d'un chef ! - 21/12

00:00:00
00:17:30
21 décembre 2019
En ce Noël des experts, Paul-Arthur Berlan, chef du restaurant "L'Escudella" (Paris 7e) nous présente son menu pour les fêtes. Entrée : Foie gras poché au vin chaud Plat principal : Pintade chaponnée aux épices Dessert : Tourte « maison » Durant 4 heures, François Sorel, Patrick Mioulane, Christian Pessey, Christian Recchia et Raphaël Grably se réunissent pour apporter des conseils pratiques qui permettront de réussir au mieux le réveillon de Noël. Chacun des experts, dans leur domaine de prédilection, partagera son expérience et pourra répondre concrètement aux questions des auditeurs. RMC est une radio généraliste, essentiellement axée sur l'actualité et sur l'interactivité avec les auditeurs, dans un format 100% parlé, inédit en France. La grille des programmes de RMC s'articule autour de rendez-vous phares comme Bourdin Direct (6h-9h), les Grandes Gueules (9h-12h), Brunet/Neumann (12h-14h) ou Lellouche à l'affiche (14h-16h)

Scroll to top