A Poêle

Alice Quillet et Anna Trattles (Ten Belles)

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16 septembre 2020
Aujourd’hui, voici un épisode dédié à un duo de cheffes que je suis et que j’admire depuis de longues années, Alice Quillet et Anna Trattles, de Ten Belles. Elles sont à la tête, avec le mari d’Alice, Anselme Blainey, de l’enseigne Ten Belles, qui est à la fois un excellent coffee-shop qui torréfie son propre café, une boulangerie qui fait des pains au levain de folie et un lieu de vie que j’adore fréquenter. Hyper engagées, elles ont fait de leurs produits et de leur métier un médium d’expression envers des causes qui leur sont chères et tout cela fait d’elles deux modèles à suivre. Avec Alice et Anna, nous avons parlé de ne pas pouvoir s’appeler artisan-boulanger (4:09), de la recherche d’équilibre vie de famille / vie pro (9:45), d’approche intuitive et sensorielle (12:19), de régularité de goût (14:18), de pourquoi elles ne font pas de baguette (19:05), de notion de gourmandise (23:22), de véhiculer leurs valeurs à travers leur offre (35:17), de comment elles ont banni le film plastique de leur cuisine (43:50) et de longtemps ne pas avoir aimé parler du fait d’être mère et d’avoir des enfants (58:10). Où goûter ce qu’elles ont dans la poêle et dans le four ? Ten Belles Bread 17-19, rue Breguet 75011 Paris Ten Belles 10, rue de la Grange aux Belles 75010 Paris Ten Belles 53, rue du Cherche Midi 75006 Paris www.tenbelles.com Où les suivre ? www.instagram.com/tenbelles/ Vous pouvez écouter les précédents épisodes sur votre appli préféré, sur le site apoele-lepodcast.com ou sur elle.fr N’oubliez pas de vous abonner au compte @apoelepodcast sur Instagram pour ne manquer aucune nouveauté !  See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.

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